Приболела

Болезнь - это ведь та еще какаха,
А если в лето заболела - еще хуже...
А ну ка выздоравливай, милаха!
Иначе доктор во мне будет мой разбужен :)
-
Но знаю я, что это ненадолго,
Поэтому крепись и чувствуй себя лучше!
Ведь нет сейчас во мне огромней долга,
Чем вылечить, настроение улучшив!

Август, 2014.


Рецензии