конкистадоры

там, где прошли конкистадоры,
остались только боль и слезы.

конкистадоры были воры -
им  не страшны Богов угрозы.

огнем, мечом, коварством, силой
добычу жадно собирали.

и даже, на краю могилы,
мук совести  они не знали.

вот и теперь конкистадоров
звучат фальшивые призывы.

не верьте глупым разговорам,
всегда конкистадоры лживы!


Рецензии