Бессчётны песчинки...
Бессчётны травинки в миру;
Нельзя сосчитать все дождинки,
И звёзды, что падают на ходу.
Пусть будет бессчётно влюблённых,
Пусть будет бессчётно добро,
И много людей просветлённых,
Которые дарят тепло.
Тогда и Земля расцветёт,
И счастье бессчётным станет;
Мир на планету придёт
И людей до конца не оставит.
Свидетельство о публикации №114080409265