ABC-олютный АлфаВит

агрессивный анчоус адриан
близорукий бизон борис
великолепный вепрь вениамин
горделивая гагара галина
дерзкий дятел данила
естественный енот егор
ёрничающий ёрш ёсихико
жестоковыйный журавль жорж
законопослушный зебу захар
искренняя иволга инна
коварная куница кристина
лицемерный леопард леопольд
манерная минога мария
нахальный нетопырь никон
остроумный оцелот осип
поющий перепел петр
раскаявшаяся росомаха рита
сметливый соловей сидор
терпеливая тигрица тамара
упрямый утконос ульян
философствующий фламинго федор
хитроумный хамелеон харитон
циничная цапля цаца
чистоплотная черепаха черри
шепелявая шиншилла шуша
щепетильный щегол щалва
эмоциональный эму эдуард
юный юрок юстас
яркий ягуар яков


Рецензии