Под вечер, в здешнем баре я...

Под вечер в здешнем баре я
Встречаю всё пассионария...

Под пиво рассуждать так клёво
Про суть теорий Гумилёва...

Орешков взяв... Сушёной рыбки...
Найти в теории ошибки...

:-) ЮМА


Рецензии
А в завершение сценария
Веду к себе пассионария.

:))

Эрочка   05.08.2014 11:12     Заявить о нарушении