Черновик Никуда не надо

Dm7
Не бросая трубку,
Am6
Не сбивая спеси,
F+E
Запахнув куртку
Em
И не закончив песню!

Выхожу-вижу:
За окном - лето!
Теплый ветер с юга
И немного света!

C G Em
Не поспев на автобус,
C G Em
Прогуляюсь немного!
C G Em C
И, наверно, из окон
G C+G G
Пожурят меня строго!

Так бывает: несмотря на холода,
Глянешь в небо, где светит ярко звезда!
И не страшно, что поздно,
Ведь не нужно... нам никуда...


Рецензии