Звуки песни во Вселенную умчались

             Елене Маак

Лена озвучила моё стихотворение "Ангел Любви"
 и оно,  теперь стало замечательной песней!


Включила песню я с волнением в душе,
И, с первых строчек слёзы покатились,
Вот по щекам они бегут ручьём уже…
Мы снова ТАМ с любимым очутились.

Волшебные огни горели как тогда,
И Ангела крыло я ощущаю…
Но вдруг оттуда возвращаюсь я назад,
Душа моя как бабочка порхает.

Закрыв глаза, я наслаждаюсь пением,
Голос Лены звонкий в душу – ручейком,
Учащённое в груди сердцебиение…
Погружаюсь в ощущенья целиком.

Звуки песни во Вселенную умчались,
Громким эхом доносились до меня,
Звёзды пением волшебным восхищались
И в своих, кружась, купаются лучах.

Затихла музыка, сижу, не шевелюсь,
А из души чудесный голос льётся,
Я ощущения свои спугнуть боюсь…
Моё сердечко тихо, ровно бьётся.

P.S.

Равновесие в душе восстановилось,
Чувствую, слова потоком - из меня.
Пишу. Стихотворенье получилось…
Леночка, подарок этот - для тебя!


3 августа 2014 года


Рецензии
Чудесные стихи, Наташенька! Ты была в Поднебесье! Понимаю твое состояние! Целую тебя,

Нина Бочкарева   17.08.2014 20:36     Заявить о нарушении
Ниночка, это мой отзыв-посвящение Леночке, которая озвучила и волшебно поёт моё стихотворение "Ангел Любви-2". Когда я получила от неё ПЕСНЮ, то вот такие ощущения... испытала, о которых ты прочла в этом стихотворении. Я тебя тоже - целую.

Наталья Шмидт Брютова   18.08.2014 03:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.