Ночью в лесу

Чистое небо,
Звёзды блестят,
Ночью в лесу я и ты.
Птицы бесшумно над нами летят,
Шуршат потихоньку кусты.
Как приятно нам одним на природе
Эту дивную ночь провести,
Оставить вдали все заботы,
С тобою вдвоём побыть.
Твоя голова у меня на плече,
Шепчу я слова утешенья,
Утешаю тебя в печали твоей,
Малышка, тебя я согрею.
Не грусти, родная моя,
Будем вместе с тобою всегда!
Благословят наш брак Небеса,
Родим Машку, Илюху, Пашка,
Будет счастлива наша семья!


Рецензии