За плечами двоих нет

Все отвернулись.
За плечами двоих нет.
Ни кто не протянет рук.
Демон сказал-
Ты не враг и не друг.
Ангел предал,
Не простил бред.
Все знали,
Каким он был.
Все видели, кем он стал.
Не зная, каков ответ,
Решили- теперь тварь.
Вершил справедливость.
Прослыл беспощадным.
Назвался свободным-
Был проклят судьбой.
Не раз он грешил,
Но был просто другой.
И все совершится,
При смерти воздастся,
На веки вернув покой.
23,09,2011


Рецензии