Моя свобода

У всякого своя свобода,
Для каждого - его стезя.
Изменчива желаний мода,
Всему успеть никак нельзя.
    Я цел, как вырублен из камня.
    В какое место не поставь,
    Какие не доверь дела мне,
    Всё будет так, что не исправь!
А если путь случился шаток,
Упав, на помощь не зову.
    Ты извини, что резок, краток,
    Но этим свойством я живу.
    Привычкой старого солдата
    Не быть покорным и нагим,
    Дерусь и отдыхаю в латах.
    Прости, но мне не стать другим!


Рецензии