Займемся благими делами...

 Как я вечер  хочу у камина,
И тобою быть, очень любима,
И вино чтоб в бокалах играло,
И не только оно согревало.

А на утро, проснуться другими,
Не чужими, а просто нагими.
И волнуя друг друга телами,
Занялись бы, "благими делами".


Рецензии