Не стало Ольги Воронец

Не стало Ольги Воронец,
Смоленск ее хоронит.
Родилась здесь, могила здесь,
Здесь прах земля покоит.

Смоленск склонился перед ней,
Достойной дочерью своей
И гордой, как смоляне.
Прощай, певица наших дней,
Красавица и соловей!
Мы в скорби и печали.
  Дата сочин.04.08.14г


Рецензии