Под водопадом ковыля

Лучами красного заката
Пройду по берегу дождей,
И ветер кинется на запад
В широком поле ковылей.

Туман ложится по оврагам,
И ясно видится в дали,
Как протянулась горизонтом
Черта неведомой земли.

Дымится, в сумраке сгорая,
Пожаром желтого огня,
Незримо, черным замирая,
Под водопадом ковыля…


Рецензии