Счастливых гулек!
Сама же в этом доме не останусь.
Твои поступки ранят, словно «пули»,
Ты позабыл значенье слова «жалость».
Прощай, /любимый/ бывший, право слово,
Я не жалею о годах с тобою.
Союз как блин наш – оказался комом;
Другой мужчина станет мне судьбою.
20:09
04.08.2014
Свидетельство о публикации №114080409056
Красна Мавка 06.08.2014 17:24 Заявить о нарушении