Ветер-дым
Неприкаян, словно дым.
Прохожу сквозь жизни сети,
Не оставив и следы.
Прочь унынием томиться,
Опостылела мне явь.
Правда, ты свои границы
Поминанием не ставь!
Покидаю день и место,
Где на сердце пеплище.
Разлюбила? Неизвестно,
А любила ль вообще?
Как бы не было на свете,
Лишь бы было без беды.
Все мои надежды - ветер,
Упованья - горький дым...
Свидетельство о публикации №114080409046