Что еще?

Поди, рзведай-ка ты душу,
Чего ей надобно опять?
Всё хорошо. А надо б лучше,
А это лучшее - где взять?
    У жизни столько накоплений,
    Достаточно и то ценить,
    Что лёгкий холст стихотворений
    Прядёт сердечной мысли нить.
Хоть мучится в жестокость века,
Но улыбается с утра -
Зачем искать от человека
Какого большего добра?
    Мгновенье не продлится дольше,
    Как ни желай его сильней.
    Не требуй, я не стану больше,
    Но, разве, сделаюсь грустней...


Рецензии