Там, с тобой, мы словно крохи

(Посвящается Савкиной Татьяне)

Небо солнце поднимает
Из глубин чужих краёв.
Путь-дорожку освещает,
Песню стеллит соловьёв.

Про нетронутые дали,
Что не видела заря.
Где нет права у печали,
И любви полна земля.

Где стучится моё сердце,
Где ветра всегда легки.
Там сокрыта тайны дверца
И струятся родники.

Песни льются лепестками,
И летят лучам во след.
Шепот чувств за облаками,
Что согреет словно плед.

А земля целуется с росою,
Серебрясь сияньем звёзд.
И сомнение грозою
Не пройдёт и пару вёрст.

Средь полей укрыт оазис,
Это замок для любви.
Наш с тобой, Татьяна, базис
Все сигнальные огни!

Наши все прикосновенья,
Поцелуи жарких уст.
Не забытые мгновенья
Ураган безумных чувств.

Там с тобой, мы словно крохи,
Но сильнее  всех богов!
Взяли в руки страстей эпохи,
Чтоб впитать нектар из снов.

август 2014г.


Рецензии