Песочные города

Песочный домик волною смывается -
Видно,  строили  не  на  века -
В душах людских выстроены
Целые города.

О камень бьется морская волна,
Оставляя на нем письмена:
Только  любовью  живет  душа -
Это истина на века.

Теряя любовь, от нее отрекаясь,
Мы  строим  песочные  города -
И  жизнь  уходит,  как  вода,
В  песчинки  мира  рассыпаясь.


Рецензии