Ода соблазну

       Кто хоть раз попал в капкан соблазна,
       Тот помнит, этот сладкий миг,
       Когда, вдруг отрастают крылья,
       И ты паришь, над вымыслом других.

       Ты понимаешь,что полет не вечный,
       Тебе, уже расставлены силки,
       Но упиваешься свободой,
       Где чувства так обострены...

       Но пойман, заклеймен позором,
       Чтоб не повадно было молодым,
       Ты чучелом, стоишь в музее,
       А духом сильные, кусают кулаки...
      
              4.08.2014г. 


Рецензии