море обещаний

плыть в лодке
из людей
фальшивых улыбок
пустых слов

в море обещаний

вечером курить
пить и размышлять
о ценности
своей жизни

мне обещали:

"ты вырастешь
все поймешь
будут другие
и ты добьешься"

целое море обещаний

лодке тяжко
в глубокой воде
море без дна
(страшно очень)

море обещаний

мы говорили
forever together
верили в это
наивные глупцы

море обещаний

я тону.


Рецензии