Прости задумчивое слово

                Л.Л.
Прости задумчивое слово
На нецелованных устах,
Что стало главною основой,
Защитою для всех! Пусть страх

Обходит дальнею дорогой
Простолюдина и царя.
Мы - будем живы. Слава Богу,
Что можно жить, благодаря!


Рецензии