Последний день ожидания

И вот он день последний ожидания,
И завтра я уже с тобою вместе.
Последний раз тебе из цикла пожелания
Спокойной ночи, сладких снов в постельном месте!
-
Стихи тебе писать не перестану,
А может все потом и зачитаю.
Хочу тебе я спеть ту песенку про фары -
Об этом я неделю как мечтаю.
-
Наверное устала ты с дорожки,
Поэтому иди ложись и спи!
Сейчас тебе я малость понарошку
Начну про ясную любовь читать стихи!


Рецензии