О вопросах

  Вопросом всё учёное сообщество задалось:
"Как пьет обычный русский?" -
То-то интерес их гложет!
Подскажем:
Для начала - то, что хочется,
                потом, что может
И, наконец - то, что осталось!


Рецензии