Ты сегодня - береста

                Л.Л.
Ты сегодня - береста.
Ты сегодня - ливень летний.
Песню милого Христа
Не услышит обруч медный,

Покатившийся в траву,
Всю зелёную от меди.
Будем мы с тобой соседи.
Новую пишу главу...


Рецензии