Обращение к взрослым

В детском взоре столько чистоты,
Столько веры, ласки и надежды.
Будто распустились все цветы
И исчезли тучи над планетой.
Пусть затихнут взрывы на земле,
Мирным будет голубое небо.
Взрослые, подумайте об этом-
Детям нужно вырасти ещё...
Счастье им дарите и заботу,
Озорство и шалости прощайте.
Пусть летят как птицы на свободу
И несут с собою только счастье.


Рецензии