Рыжий лес, охота соколиная

                Л.Л
Рыжий лес, охота соколиная,
Говор труб и языки дорог.
Песня, молодая и невинная,
Чувствует озноб. Без рук и ног

Совершается земное таинство,
Добрый Бог мирволит и щадит.
Ничего нет хуже, чем беспамятство,
Запрещающее сердцу стыд.


Рецензии