материк

ни для чего мне газеты
кончилась древняя страсть
словно кусочек кометы
хитрая вредная пасть

нервы щикотят вопросы
так это или не так
сходят на берег матросы
видят на суше свой флаг

пусть на небе свет синий
пусть на небе звезда
не полоскою линий
счастье будет всегда
все забудутся ночи
и забудутся дни
ведь на землю сверх срочно
скинут рай для любви

мир проснулся как остров
в воле зеленой волны
прибывшей сказочной гостьей
в лоно волшебной любви

видно тот маленький остров
в сфере масштабной земли
облюбовали матросы
в свой материк для любви


Рецензии