Дорогою к тебе

Вновь за окном мелькают перелески
И поезд мчит меня за горизонт.
Мои мечты наивны и по-детски
Живу тобой, пусть дел невпроворот.

Дышу тобой я каждое мгновение
И знаю: вечность манит впереди.
Мое прекрасное восточное влечение,
Прошу тебя - немного подожди.

Мой шаг вперед по-прежнему стабилен,
Я вижу цель - уверенно иду.
Спокоен, внятен, по своему лабилен.
Я вижу цель, уверен, что дойду.

Мой путь вперед он труден и привычен
В нем кочек тьма, их сложно обойти.
Живу тобой и в этом я логичен.
Ты –счастье - есть, иного не найти.

Пусть солнце ровно катится к закату
Полутона смягчают весь мой пыл.
Живу тобой, такая лишь одна ты
Дышу тобой, пока я не остыл.


Рецензии