Сердца трепетный паром

                Л.Л.
СЕрдца трепетный паром
Доплывёт к заветной цели.
И для счастья есть свой дом,
И для горя. Не успели

ДУши вырваться вперёд,
Позади телА оставив.
Первый год - великий год.
Так, творение прославив,

Сотворил его Творец
Из рассветов и закатов.
В мире неживых сердец
Нет награды, только плата.


Рецензии