Лучшая из женщин!

Есть в этом мире лучшая из женщин
Для каждого, живущих в нём, мужчин!
Не важно, сколько лет, правдив, изменчив,
Женат давно, или всю жизнь один?!..

Из юношеских «розовых туманов»,
Или из зрелых «доблестных седин»?!..
Всегда ОНА с мужчиной, как ни странно!
И он своей любви – НЕ ГОСПОДИН!..

Не раб, конечно! Это было б слишком!..
Но, всё-ж, невольник своих «сладких грёз»!
Старик, мужчина, юноша, мальчишка…
Не важен возраст, ведь мечта - ВСЕРЬЁЗ!

Мы ищем в жизни идеальных женщин:
Стройна, изящна, трепетна, мила!..
Без недостатков! Иль, чтоб их поменьше
ОНА с собой в судьбу нам принесла!..

Без недостатков ЖИЗНЬ? Так не бывает!
Коварен МИР, и странен, и изменчив!..
А ИДЕАЛ - спокойно рядом засыпает,
Являясь самой ЛУЧШЕЮ ИЗ ЖЕНЩИН!


Рецензии
Благодарите судьбу, за то, что наградила таким драгоценным подарком - самой лучшей женщиной!
Успехов! Роман!

Роман Гриценко   04.08.2014 21:28     Заявить о нарушении
Так и делаю!.. Спасибо за отзыв, Роман!

Олег Анатольевич Лукьянов   06.08.2014 20:47   Заявить о нарушении