Мне, скорбящей, радости...

 Александру Бичеву   

Ты подарил мне  вдохновение -
И Музы с лирами явились.
Во мне потоки обновления,
Любви и счастья заструились.

Ты подарил мне наслаждение
Вновь чувствовать,дышать и жить!
Как сон дурной, как наваждение
Потери все мои забыть.

Ты подарил мне утешение,
Принес мне радости, скорбящей.
Моим страданьям завершение.
Такой живой и настоящий!


Рецензии