Я так дотошна до тошноты
Я так дотошна до тошноты.
С тобою рядом я беззащитна,
Но ты не знаешь, лишь только ты.
Я так настойчива порою,
Когда мы спорим ни о чём,
Я молчалива поневоле,
И то, что прав ты, не причём.
Я так порой кусаю губы
И слов обратно не вернуть,
А ты мои целуешь губы
И можно всё забыть, уснуть.
Рядом с тобой бываю вредной,
Столь беспощадной, как и ты.
Я так упряма, ты же знаешь!
Я так дотошна до тошноты.
04.08.2015
Свидетельство о публикации №114080408894