Нас не подводит, - Ниссан Джук!
Был нам помощник "Ниссан Джук",
Спасибо! Выдержал поездку!
Я испытал его подвеску.
И дождь, и грязь, ремонт дорог,
Все это выдержать он смог!
Пять тысяч с лишним намотал,
Наверно, миленький, устал.
Не для рекламы, второй раз,
Мы покоряем: Юг-Кавказ,
И Слава Богу! Милый друг
Нас не подводит,- "Ниссан Джук"!
Свидетельство о публикации №114080408885