Четвероногий танцор. 2014г

Собаки есть со слухом музыкальным,
Умеют петь и даже танцевать,
Обладают они даром уникальным
Вальс кружить и лихо подвывать.

Жаль,что им отказано со сценой,
Людей полно танцоров и певцов
Идут в рабочие, себя кто мало ценит,
Сейчас таких уж минимум глупцов.

И лезут все в певцы или артисты,
Идут в агентства,чтоб путёвки продавать,
Да,молодёжь сегодня оптимисты,
Никто не хочет строить,созидать.

А если у животного развились
Способности попеть, потанцевать,
Никто не верит,что таланты проявилась
Всерьёз не станут это принимать.


Рецензии