Не отдаляй..
Непониманьем не ничтожь.
Ведь каждый взгляд твой - повеленье,
Бросающее сердце в дрожь!
Не делай пагубной межи,
Я к счастью только прикоснулся.
Вдруг улыбнувшись, не скажи,
Что грезю я и, чтоб проснулся.
Велика надо мною власть
Твоей души, твоих желаний.
Не уничтожь во мне ту часть
Что соткана из упований.
И воспитуемый надеждой,
Где мил тебе и сердцу люб,
Я буду жить мечтою нежной
О сладком аромате губ...
Свидетельство о публикации №114080408844