про открытые окна и мобильник
И ладно бы, если только его (и если бы только он).
Может, это всё проказы марта с
гормонами заливающей глотку весной...
Только суть от этих выдумок не меняется.
Стеф лопочет что-то про голод тактильный,
я, вслушиваясь в её начитки, начинаю задыхаться
из окна лезущей солёной пылью -
в нос, в уши (ей насрать, куда забиваться).
Клавиатуру подпортил кофе (от него же и ритм сбивается).
Сбиваются и цели, даты, адреса.
Номер только прежний...
Звоните! Мне нужны голоса!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Тишиной
убивают
нежность.
30 марта 2014.
Свидетельство о публикации №114080408843