Чуткие уши собаки

                Л.Л.
Чуткие уши собаки.
Громкие трели дрозда.
Песни, полны вы отваги
И целомудрия! Льда

Лучше рукой не касаться,
Чтоб не замёрзнуть навек.
Боже, когда же простятся
Наши грехи?..


Рецензии