И всё же я верю- добро победит

Сегодня, завтра, после завтра,
Или минует целый век -
Уйдут печали и невзгоды
И будет счастлив человек.

И будет радоваться солнцу,
И жить под небом золотым,
И слышать, как дитя смеётся,
Мы тоже будем- вместе с ним!

Не будет места в нашей жизни
Ни злу, ни зависти с корыстью,
Мы просто будем жить в покое-
Мы снова дом себе построим.

Сады у дома разобьем,
Охрана нам нужна не будет, уверена-
А потому, что всё же больше здесь
Добра-зло уползёт в свою берлогу.

И там сгниёт наверняка. За нами -правда!
Бог в подмогу.


Рецензии