Про Гаврилу

"Гаврила был примерным мужем,
Гаврила жёнам верен был".
Но вдруг споткнулся - камнем в лужу.
Роман с Марусей закрутил.

Хоть на лицо он не красавец,
Но деньги, паразит, любил.
Хороший плут был и мерзавец.
Марусю по миру пустил.

Ей обещал златые горы
И реки полные вина.
Писал - люблю. (на всех заборах)
Кровь выпил как вампир, до дна.

Дарил дешёвые презенты,
Бросал влюблённый, страстный взгляд.
Горстями сыпал комплименты,
В постели был как акробат.

А ведь она его любила,
Доверилась ему душой.
Квартиру, дачу подарила,
Машину - джип такой большой.

Любовь как птичка улетела,
Свалил Гаврила за бугор.
Маруся наша залетела.
Остался с надписью забор.

Гаврила был примерным мужем
И женщин он "боготворил".
Такой прохвост, скажите, нужен,
Чтоб облапошил и свалил?!


Рецензии
Гаврилиада бессмертна :)))

Марина Царь Волкова   04.08.2014 21:33     Заявить о нарушении
Чё меня туды понесло?! Спасибо за отзыв!

Сергей Мельников 62   04.08.2014 21:34   Заявить о нарушении