Тебе, которого не существует
А Вашу, юноша, не сносит. Вы ветер носите с собой.
В ваших карманах свистят торнадо. У каждого свои имена.
Виктория, Ольга, Марина, Татьяна и, кажется, я.
Ох, что случится, если столкнутся они в Вашем кармане.
Загремит больше, чем ядерный - Большой взрыв.
И каждый вихрь (до последнего) желает быть с Вами.
Чтоб в Вашем кармане чеканить стих.
23 марта 2014.
Свидетельство о публикации №114080408829