СОН
над рекой, над лесами, полями.
Там вверху всё представилось мне
совершенно другими глазами.
Тёмный лес над быстрой рекой –
ручейком, окаймлённым травою.
А поля – разноцветными бусами,
рассыпанными чьей-то рукою.
И стало так радостно мне
от этой сказочной красы,
что не хотелось просыпаться
и покидать такие счастливые сны.
Свидетельство о публикации №114080408822