Прости Родина

Русь святая ты Божья десница,
Помнишь ли, что ты Миром была.
Мне теперь ещё чаще снится,
Возвращенье величья сполна.

Как принять, что тебя разорвали?
И теперь не хотят собирать,
Как в заложниках Землю держали,
Ещё больше хотят растаскать.

Прости Родина, ты вся омыта,
Кровью глупых твоих же детей.
Сердце знаю твоё всё разбито,
Прими всех нас во славе твоей.    (10.03.2014)


Рецензии