то время

поразмысли о старости.
что от тебя останется?
тонна таблеток,
бессонница,
и разговоры о вечной усталости.

будешь ли ворчать,
мол
опять сломан водопровод.
а на досуге,что предпочитаешь
малышеву или газету "сад и огород"

а что у тебя на выходные?
щёлкать по экрану пультом?
и что для тебя будет культом?
семья ?
религия?
дом?

будешь ли ты там жить или в городе ином?
в твоем доме будет слышится детский смех
или для тебя
успех
заключается в чем-то ином.

и девушки будут вульгарны.
и солнце светит не как раньше.
куда будет охота идти ,
а тогда хоть
до Ла Манша?

Как ты представляешь то время?
Ту молодежь?
Оно ,
наверно,
как семя.
Что посеял,
то и пожнешь.


Рецензии