Грубо

Весна запутала ориентиры,
рассыпав бисером по городу мечты.
Ты посесяешь с ночлегом чужие квартиры,
но ни шагу на краешек чьей-то души.
Ты разыскиваешь клёвый постер,
чтобы залепить дыру в стене.
А недочитанный Стивен Чбосски
две недели лежит в пыли, как в говне!
Ты завариваешь утром чай, очень крепко,
будто бы он может заменить никотин.
И не видишь солнца. Луну - редко.
И в сердце твоём живёт имя...
Кретин.

19 марта 2014. 01:00


Рецензии