выйдет к людям Бог...
Когда?? Не знаю, но наступит срок
Когда исчезнут в мире полутени
А тени вовсе выйдут за порог...
Мы победим!!! Ведь мы Страна Героев
Поможет в этом деле Лунный срок
Как только проживем мы Полнолуние.. (10 августа)
Исчезнут тени...выйдет к Людям Бог!!!
Свидетельство о публикации №114080408771