Конфликт сезонов и гормонов

Зима растрачивала свои последние снежинки в кабаке.
Февраль-собутыльник солнышком играл в руке.

Меланхолик Март слёзы Любви вытирал -

Проститутка Весна заказала гормонов стакан.

25 февраля 2014.


Рецензии