за чем приходила...

за чем    приходила...
                не знаю любимый
любимым назвала ...
                сама не любила
да просто  чтоб ласково  было
любимый ...хороший....
               ведь правда красиво
и что ты  хотела...
             да просто  скучала
в игру поиграть уж очень хотелось
и как наигралась...
              сердце разбила
прости не хотела.....
          не думала я  что ты в это поверишь
а знаешь  родная ....
             любовь мстить умеет
слугу одиночество...
              ведь присылает
а жизнь это сложно....
                одинокая старость  тоже ведь больно
за чем приходила...
                ну вот замолчала
извини  но прощать...
               любовь лишь умеет
со мной наигралась...
                и другого  мне жалко
прости но награда  тебе....одиночество


Рецензии