Моя вторая личность взяла верх

И тут я начал заикаться.
И пусть, причина так проста...
Я расскажу: она - какое-то пространство!
За пару минут с ней проходят века.

Я встретил её... где же?
Ни города не помню, ни страны.
Я говорил о любви: "Преданье свеже...",
А теперь я горю ей внутри.

Она так прекрасна,
что слов не найдёт
ни Петрарка, ни Байрон.

Что уж мне...
я не стою её ни ногтя.

Грешно вздыхая и страстно,

я вспомнил:

мираж она.

25 февраля 2014


Рецензии