***

Я не встречу тебя ещё век.
Может, больше.
Кому интересно?
Для меня самый страшный грех
мучить тебя вниманием пресным.

Нечего шляться
по тёмным дворам,
в лучшем, надеясь, не встретить маньяка.

Дома съедают
стены и хлам.
Им-то я чем виновата?!

Куда, блять, деваться от темноты,
если шугаешься даже от света?

Причиной всему - сухие цветы

ушедшего лета.

осень 2013.


Рецензии