аметистовая тень трубочиста
когда мы ложимся спать?
http://www.stihi.ru/2013/08/05/4941
*
Трубочисты-контрабандисты!
- украдите моё бессонние!
Разве я для печали пристань,
Жернов для пустословия?
Афоризмы моей харизмы!
- обманите тень Минотаврину!
Разве песнь моя горше тризны
Над кострами полнощной Таврии?
Аметисты накрыл батистом
- пусть вино дозреет кристальное.
Разве я не хотел быть искренним?
Не делился с тобой печалями?
Трубочисты-контрабандисты!
- что же сажа бела? Эй, стража!
И один. И ищешь единство.
И нашел ли хоть тень пропажи?
Свидетельство о публикации №114080408720
Валерий Крайцев 05.08.2014 18:19 Заявить о нарушении
Фермент первой радости для трубочиста!
Михаил Просперо 05.08.2014 19:57 Заявить о нарушении
Валерий Крайцев 05.08.2014 20:08 Заявить о нарушении